2024年1月19日トリンドル玲奈さんと俳優の山本直寛さんが結婚されました。

 

山本直寛さんは元メンズノンノモデルで現在は俳優をされていますが、認知度はそこまで高くないようです。

 

そこで今回は、トリンドル玲奈さんの結婚相手・山本直寛さんについて調査しました。

 

山本直寛は身長180㎝!

山本直寛さんの身長は、180cm。

 

さすがモデルさんだけあって身長が高いです。

 

結婚相手のトリンドル怜奈さんは身長167㎝なので、身長差は13㎝です。

 

トリンドル怜奈さんも身長が高いですね。

 

高身長夫婦素敵です✨

山本直寛の所属事務所・プロフィール経歴まとめ

山本直寛(やまもとなおひろ)さんの身長は180センチ

 

細身で高身長のイケメンです。

 

さすが元メンズノンノの専属モデルさんですね。

 

モデルを目指したきっかけは?

山本直寛さんは、高校時代に友人たちの影響で古着にハマったことをきっかけにファッションに興味をもったそうです。

 

原宿のスナップモデルの経験からモデルを目指すようになりました。

 

その後プロのモデルを目指すようになります。

 

そして、2014年メンズノンノのオーディションに応募し、見事ファイナリストに残りメンズノンノ専属モデルとして活躍します。

 

メンズノンノオーディションといえば、過去に坂口健太郎さんや宮沢氷魚さんなど有名モデルや俳優を多数輩出しています。

 

2016年に山本直寛さんは俳優に転身しました。

 

現在は、俳優としてドラマや舞台で活躍されています。

 

山本直寛さんの主な出演作

山本直寛さんの主な出演作はこちらです▼

「レッドアイズ 監視捜査班」(2021/日本テレビ)

「お茶にごす。」(2021/テレビ東京)

映画「君は月夜に光り輝く」(2019)

「リカ ~自称28歳の純愛モンスター~」(2021)

 

また、2017年舞台「ヨークシャーたちの空飛ぶ会議」初主演を務めています。

 

 

山本直寛プロフィール

名前 山本直寛(やまもとなおひろ)
本名 山本直人(やまもとなおと)
生年月日 1994年8月29日
出身 東京都
年齢 30歳(2024年1月現在)
血液型 A型
身長 180cm
学歴 早稲田大学
趣味 音楽鑑賞、ヴィンテージ集め
特技 料理、歌、ギター
所属事務所 フリー

【高学歴】山本直寛の出身高校や大学など学歴まとめ

ここからは山本直寛さんの学歴についてまとめていきます。

 

山本直寛の出身高校は?

山本直寛さんの出身高校は公表されていません。

 

過去のインタビューでは、「男子校」の高校に通っていたことを明かしています。

 

出身地は東京都なので、都内の男子校に通っていた可能性が高いです。

 

山本直寛の出身大学は?

山本直寛の出身大学:早稲田大学(学部不明)

 

山本直寛さんの出身大学は「早稲田大学」です。

 

学部までは公表されていませんがかなり高学歴ですね。

 

トリンドル玲奈さんは慶應義塾大学なので高学歴夫婦ですね。

まとめ

いかがでしたか?

 

今回は、トリンドル玲奈さんと結婚した山本直寛さんについて調べました。

 

山本直寛さんは元メンズノンノ専属モデルとして活動し、現在はフリーでドラマや舞台の仕事をされています。

 

お二人の結婚報告の写真を拝見するととても温かく優しい雰囲気が漂っています。

 

今後の活躍も応援しています。

 

最後までお読みいただきありがとうございました。